12

Иномарке с фотографией Путина и Медведева уступают дорогу

Вид автомобиля никого не оставляет равнодушным - ни водителей, ни пешеходов. И дело не в редкой марке или необычном цвете машины. Во всем виноваты первые лица страны, портреты которых украшают иномарку. Украсить машину такой необычной аэрографией пришло в голову предпринимателю Павелу Сенюкову.

«Я всегда хотел машину не как у всех, поэтому и решил сделать аэрографию, - рассказывает Сенюков, - Кандидатур было несколько - Виктор Цой, футболист Криштиану Роналду и даже заграничная певица Кристина Агилера».

Выбор остановился на премьер-министре. Огромная наклейка с его фотографией почти год украшала капот, сообщают vesti. Не так давно к премьеру присоеденился президент.

«В лицах этих людей присутствует такая серьезность, что мне нравится. Девчонки там бабочки любят, цветочки. Но мне всегда хотелось чего-то взрывного», - делится предприниматель.

В родном Ангарске Павел - единственный, кто решился украсить свой автомобиль Медведевым и Путиным. Впрочем, и в Иркутске, где учится, такого он тоже не встречал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах