42

Подведены итоги конкурса «Я и моя собака»

В редакции еженедельника «АиФ в ВС» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Я и моя собака», который проходил на сайте irk.aif.ru совместно с порталом «Собаки 24 dogs.ru».

Победители конкурса определялись двумя способами: голосованием посетителей сайта и решением спонсора конкурса – компанией по производству кормов для животных Purina.

Большинством голосов первое место было присуждено снимку №19. Как рассказала хозяйка изображённого на нём пуделя Ромика, четвероногий питомец живёт в их семье 11 лет и является всеобщим любимцем.

Компания Purina отдала симпатии снимку № 17. Свой выбор представитель компании Жанна Благодерова объяснила тем, что собака и её хозяин должны быть похожи друг на друга, и пара, запечатлённая на выбранном снимке, как нельзя лучше подходит под такое определение. 10-летняя Анастасия - хозяйка русского спаниеля по кличке Фаина, призналась, что очень любит играть с собакой в догонялки.

Победители конкурса получили прекрасные призы от спонсора - мирового лидера в сфере производства высококачественных продуктов питания и товаров для кошек и собак, а также специального лечебного питания для домашних любимцев, страдающих различными заболеваниями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах