18

Дмитрий Мезенцев намерен создать в Приангарье все условия для молодежи

В Иркутской области должны быть созданы все условия, чтобы молодежь хотела жить и работать в регионе. Об этом на открытии IV Международного детского форума стран Азиатско-Тихоокеанского региона заявил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

В работе форума принимают участие более ста школьников из России, Китая, Южной Кореи, Японии и Монголии. Российскую делегацию, кроме старшеклассников из Иркутской области, представляют школьники из Республики Бурятии, Красноярского и Забайкальского краев.

В рамках форума будет проходить конференция. На ней школьники из разных стран выступят с докладами о роли учителя в жизни человека и государства. Также они представят свои национальные традиции.

Участники мероприятия ознакомятся с профессиональной деятельностью российских преподавателей, посетят семьи известных учительских династий.

- Идеи и предложения форума создают фундамент будущего Азиатско-Тихоокеанского региона, дружеских отношений между соседними государствами, - подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах