aif.ru counter
15

Сборная Байкальской школьной лиги КВН стала лучшей командой Восточной Сибири

29 сентября в Красноярске состоялся финал сезона 2009-2010 года лиги КВН «Сибирь молодая». Там назвали лучшую школьную команду КВН Восточной Сибири. Соревновались в юморе пять сильнейших школьных команд из тех, что приняли участие в сезоне.

Для команды из Иркутска, Сборной Байкальской школьной лиги, этот финал прошел успешно. Именно они признаны лучшими, именно они заняли первое место.

Иркутские школьники, играющие каждый в команде своей школы в Байкальской школьной лиге, создали сборную и выиграли сезон «Сибири молодой». Сборная взяла высший балл в трех конкурсах: Приветствии, Музыкальном домашнем задании и в Конкурсе финальной песни. Это в итоге игры обеспечило им огромный отрыв от конкурентов - в 12 баллов.

Школьники из столицы Приангарья и раньше очень успешно участвовали в межрегиональных мероприятиях. Они выигрывали отдельные этапы игр, доходили до финала, но, к сожалению, никогда не становились чемпионами. Теперь Иркутску это удалось.

Мистером финальной игры стал иркутянин Рубен Казярян из школы №22, а мисс взяла тоже иркутянка - Дина Попова из лицея ИГУ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах