47

Полицейские Приангарья в первую неделю 2012 года изъяли более 50 кг наркотиков

Фото: russianlook.com
По сообщению Управления ФСКН России по Иркутской области, за семь дней нового года сотрудниками межрайонных отделов наркоконтроля в Приангарье изъято 58 кг наркотических веществ растительного происхождения.
Рекордное количество по весу наркотиков изъяли полицейские Саянского отдела. В селе Хаихта Куйтунского района по подозрению в сбыте гашиша задержан мужчина 1976 года рождения. Во время обыска его дома и надворных построек сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 39,6 кг марихуаны и предметы для изготовления гашиша. Задержанный мужчина, инвалид второй группы, занимался наркобизнесом на глазах у своей жены и двоих дочерей. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере».
Кроме того, задержан житель села Карымск, который хранил в своем доме более 11 кг марихуаны, у жителя Тулуна изъяли 1,3 кг наркотика. Специалистами Усть-Ордынского отдела наркоконтроля было изъято 12,5 кг марихуаны и 10 г гашиша. Наркополицейские Черемховского района в течение новогодних каникул изъяли около 3 кг марихуаны и более 1 кг гашиша.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах