31

Сбежавших одноклассников нашли транспортные полицейские Приангарья

Фото: Дарьи ТИРСКИХ

3 сентября - АиФ-ВС. Ориентировка, что Отдел социальной реабилитации города Байкальска покинули трое мальчишек 11 и 12 лет, поступила в линейный отдел МВД России на станции Иркутск-пассажирский из отдела полиции по Слюдянскому району 2 сентября.

По сообщению пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, четверо мальчиков были задержаны в электропоезде №6319, сообщением «Слюдянка-Черемхово». Как оказалось, с ними ушел из дома еще один 12-летний подросток, с которым они учились в одном классе.

Ребят препроводили в дежурную часть, после чего сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних сообщили об обнаружении ребят социальным работникам и родителям. Причину своего ухода, ребята объяснить не смогли. Они только рассказали, что из Байкальска они добрались автостопом до Слюдянки, где провели ночь. На следующий день решили посмотреть Иркутск, по дороге в который и были обнаружены.

До приезда законных представителей ребята находятся в Иркутском областном центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах