Примерное время чтения: 2 минуты
93

«АиФ в ВС» подвёл итоги народного голосования за лучшего педагога Иркутска

Фото: АиФ в ВС

Напомним, в течение недели (с 25 по 31 января) читатели «АиФ в ВС» могли проголосовать за одного из восьми педагогов – претендентов на победу в конкурсе «Признание» Для этого нужно было отправить в редакцию газеты специальный купон, опубликованный накануне в четвёртом номере еженедельника.

После подсчёта присланных купонов, определилась тройка лидеров. В неё вошли Татьяна Васильевна Ермолаева, учитель-логопед МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 76» (она набрала 1460 купонов), Лариса Ивановна Иванова, учитель математики МОУ «СОШ № 15» (1346 купонов) и Елена Анатольевна Черноярова, учитель начальных классов МОУ «Иркутская СОШ с углублённым изучением отдельных предметов №2» (1003 купона).

Татьяна Николаевна Яковлева, заведующая МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 10» набрала 503 купона, Анна Ивановна Иванова, учитель начальных классов МОУ «СОШ № 37» - 152. У Юлии Валерьевны Черновой, учителя-дефектолога детского сада №10 104 голос, а у Наталья Павловны Козловой, учителя черчения и изобразительного искусства МОУ «СОШ № 10» - 51. Замыкает список Лариса Александровна Аптекина, учитель географии, экологии и байкаловедения НОУ «Православная женская гимназия» с результатом 34 купона.

Параллельно с читательским голосованием 17 января стартовало смс- и интернет-голосование. Его результаты тоже уже подведены.

В итоге в финал вышли те же конкурсантки, которых больше всех поддержали читатели «АиФ в ВС». Это педагоги Елена Анатольевна Черноярова, Татьяна Васильевна Ермолаева и Лариса Ивановна Иванова. Кто из них станет абсолютной победительницей конкурса «Признание», станет известно 2 февраля в прямом эфире телепередачи «Камертон» на телеканале «АИСТ». Лучшего педагога выберут посредством интерактивного голосования.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах