474

В Иркутске состоялся финал конкурса «Ты - маленькая модель»

Фото: Андрей ФЁДОРОВ

Из 200 ребят от 5 до 15 лет из Иркутска, Ангарска, Братска, Шелехова, Тулуна, Оёка, Байкальска и Мальты отобрали в финал 54 участника.

Специальный приз конкурса для участников старших возрастных групп – обучение в московском Агентстве Моделей «SLAVA!ZAITSEV» без кастинга и оплаты.



В этом году в состав жюри входило 15 человек, среди которых продюсеры телекомпаний и арт-агентств, артисты, дизайнеры, стилисты. Председателем жюри была Президент Ассоциации модельеров Иркутской области, дизайнер Елена Серебрякова.

Жюри предстояло выбрать 1, 2, 3 места в разных возрастных категориях с 5 до 7 лет, с 7 до 10 лет, с 10 до 12 лет, с 12 до 15 лет, Гран-при, «Профессионала года» и «Открытие года». После долгих дебатов жюри все-таки выбрало победителей VIII ежегодного областного детского конкурса «Ты - маленькая модель».

Интересно, что в возрастной категории 5-7 лет все семь финалисток получили короны и подарки от организаторов и жюри.

Гран-при конкурса «Ты - маленькая модель» в этом году получила Катя Калугина в образе «Наими».

По традиции, вечер завершился выступлением Гран-при конкурса 2011 года. Даша Цилёва исполнила песню на итальянском языке специально для всех участников VIII ежегодного областного детского конкурса «Ты - маленькая модель».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах