51

Получить зарплату продавцу помогли судебные приставы в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Усольский район, 2 октября – АиФ-ВС. Судебные приставы Иркутской области взыскали задолженность по заработной плате с предпринимателя из Усолье-Сибирское.

Известно, что в суд обратился продавец мебельного магазина, который в течение нескольких месяцев не получал заработную плату, работая на индивидуального предпринимателя.

Балаганский районный суд иск удовлетворил и вынес решение взыскать с предпринимателя 33 тысячи рублей. Решение суда в добровольном порядке не было исполнено. За дело взялись судебные приставы.

- Предупреждение об административной ответственности на должника не подействовали, тогда судебные приставы применили меры принудительного взыскания. Наложили запрет на регистрационные действия с автотранспортом, оштрафовали должника по статье 17.14 КоАП РФ, нарушение законодательства об исполнительном производстве, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. - В результате, предприниматель в течение двух дней выплатил всю сумму задолженности и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда в размере 2,3 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах