27

Иркутянина оштрафовали на 15 тысяч рублей за оскорбление полицейского

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 29 октября – АиФ-ВС. Иркутянина оштрафовали на 15 тысяч рублей за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил сотрудника транспортной полиции в аэропорту. Мужчине судом вынесен обвинительный приговор, где он признается виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. То есть иркутянин совершил преступление, предусмотренное статьей 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В ходе судебного заседания установлено, иркутянин на входном контроле иркутского аэропорта публично оскорбил инспектора отделения по досмотру Иркутского линейного отдела МВД России на воздушном транспорте. Когда его доставили в помещение дежурной части Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте, он продолжал публично оскорблять сотрудника органа внутренних дел. В связи с этим в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, с учетом мнения государственного обвинителя Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры, а также личности виновного, ранее не судимого, признавшего вину, положительно характеризующегося, имеющего на иждивении двух малолетних детей, подсудимому назначено наказание в виде штрафа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах