90

Против водителя внедорожника, сбившего трех человек на свадьбе в Иркутске, возбудили уголовное дело

Фото Марины АБОЛИНОЙ

Иркутск, 3 апреля – АиФ-ВС. Следователями отдела полиции №5 УМВД России по г. Иркутску в отношении предполагаемого виновника ДТП, в результате которого на свадьбе пострадало три человека, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщают в пресс-службе ведомства.

Отметим, что по-прежнему в тяжёлом состоянии остаётся один из пострадавших, получивший множественные ушибы и перелом бедра в результате наезда внедорожника марки «Мерседес». Ещё один мужчина после оказания медпомощи отпущен домой. Состояние потерпевшей девушки врачи оценивают как удовлетворительное. Она получила травму грудной клетки.

Напомним, сразу после совершения ДТП, которое случилось во время свадебного торжества, нетрезвый водитель скрылся с места происшествия. Позже, по настоятельным рекомендациям сотрудников ГИБДД, в полицию его доставил родственник одного из пострадавших. Подробности здесь.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Сейчас эксперты ГУ МВД России по Иркутской области занимаются проведением ряда экспертиз с изъятой автомашиной. Помимо имеющихся характерных повреждений кузова, на деталях её трансмиссии уже обнаружены образцы биологического материала. С видео с места происшествия можно ознакомиться здесь.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Известно также, что 21-летний свадебный гость, причастный к этой трагедии, ранее привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение. В случае подтверждения вины в суде ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах