43

Водителя внедорожника, сбившего трех человек на свадьбе в Иркутске, доставили в полицию

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 3 апреля – АиФ-ВС. Полицейские установили, что во время свадебного торжества, которое происходило в одном из ресторанов Иркутска, произошел конфликт. Ссора переросла в драку. Конфликт продолжился и на улице. В процессе выяснения отношений один из участников инцидента сел за руль внедорожника и совершил наезд на гостей свадьбы. В результате девушка и двое молодых людей получили различные травмы и были доставлены в больницу. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

- Инспекторы ГИБДД, выехавшие на место происшествия, установили личность водителя, однако сразу задержать его не представлялось возможным. 21-летний иркутянин отключил телефон, выехал за город и не появлялся по месту жительства, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Сотрудники отдела розыска батальона ДПС опросили многих очевидцев инцидента и провели профилактические беседы со всеми родственниками разыскиваемого.

Науануне вечером в подразделение ГИБДД подозреваемого привёл родной брат одного из потерпевших, находящегося сейчас в тяжёлом состоянии в больнице. Молодой человек признался инспекторам, что сел за руль «Мерседеса» в нетрезвом виде и совершил наезд на людей, пытаясь уехать с места возникшего конфликта. Точных пояснений он пока не даёт. Однако, как поясняют в пресс-службе ГУ МВД РФ региона, уже осознал степень своей вины и жалеет о содеянном.

Сейчас принимаются меры к установлению места нахождения и изъятию внедорожника, на котором был совершён наезд. Проводится проверка.

С видео с места происшествия можно ознакомиться здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах