30

У таксиста в Иркутске угнали иномарку

Фото www.russianlook.com

Иркутск, 7 февраля – АиФ-ВС. Накануне около полуночи в иркутскую полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился водитель службы такси.

Специалисты установили, что на пересечении улиц Волгоградской и Марии Ульяновой между водителем «Тойоты Камри» (Toyota Camry) и двумя молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки, один из них сель за руль иномарки и скрылся в неизвестном направлении. Уже через 200 м мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет.

Полицейские обнаружили иномарку на улице Мира. В результате сотрудники уголовного розыска совместно с экипажем вневедомственной охраны задержали 33-летнего ранее подозреваемого в угоне. Он был доставлен в отдел полиции.

- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В случае доказательства вины подозреваемого, ему может грозить до 5 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Угнанный автомобиль возвращен владельцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах