Примерное время чтения: 2 минуты
91

Сразу три игровых салона закрыли в минувшие выходные в Приангарье

Иркутская область, 22 июля – АиФ-ВС. Первый клуб был закрыт участковыми уполномоченными Ангарска совместно с сотрудниками вневедомственной охраны в воскресенье. В полицию местные жители сообщили, что в павильоне, расположенном возле магазина «Элегант» в 8 микрорайоне функционирует нелегальный салон. После проверки заведения 15 «одноруких бандитов» отправились на склады МВД.

В этот же день выявили незаконное казино в самом центре Иркутска. Клуб был закрыт. Полицейские изъяли 5 покерных столов и 2 рулетки.

«Выяснилось, что азартный салон на улице Литвинова, 2 не просуществовал и двух дней. Нерадивый предприниматель перевез свое оборудование из другого клуба, который также был закрыт полицейскими», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

За день до этого отличились представители полиции Свердловского района Иркутска. Сыщики пресекли деятельность салона «Ва-Банк», расположенного в цокольном этаже дома №2 на улице Терешковой. Все игровое оборудование изъято.

По данным полицейских региона, по всем фактам проверки продолжаются. Сейчас принимаются меры к установлению организаторов противозаконного бизнеса.

Полиция Приангарья рекомендует гражданам сообщать обо всех игорных заведениях по телефону доверия: 8 (3952) 21-68-88 либо 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах