Примерное время чтения: 2 минуты
555

Компания «СДЭК» предлагает услугу «АвиаКарго»

Иркутск, 26 августа - АиФ-ВС. Термин «карго» пришел в обиход из морского дела и означает в переводе с испанского «нагрузка» или «погрузка». Поскольку в недавнем прошлом крупные перевозки осуществлялись в основном морем, все, что связано с транспортировкой груза, имеет главным образом «морское» происхождение. Компания «СДЭК» предлагает воспользоваться услугой «АвиаКарго».

Преимущества авиаперевозки:

1. Быстрая доставка грузов;

2. Современные транспортные компании позволяют доставить груз в течение пары суток;

3. Абсолютная география;

4. Для самолетов практически не существует границ;

5. Развитый рынок грузовых авиаперевозок.

Услуга «АвиаКарго» от компании «СДЭК» - это авиаперевозки грузов от 30 кг в короткие сроки по территории России. Данная услуга рассчитана на отправку тяжелых грузов авиатранспортом.

Разовая или регулярная авиадоставка грузов по России осуществляется благодаря гарантированными местами, выкупленным у авиаперевозчика. Поэтому, даже в период высокой загруженности транспортных компаний в ноябре и декабре, ваш груз будет отправлен!

К основным особенностям услуги следует отнести следующие:

1. Ограничение — максимальный вес составляет 75 кг., далее действуют дополнительные сборы;

2. Авиаперевозка грузов осуществляется по направлениям из Москвы в Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток и Хабаровск.

Получить консультацию и узнать стоимость перевозки, вы можете связавшись с нами по телефону единой справочной 8-800-200-16-16, а также заказав обратный звонок на сайте www.cdek.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах