Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Уже традиционно в этот праздник в Иркутской области чествуют лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это те предприятия и компании, которые неизменно держат высокую марку, их продукция и услуги узнаваемы, востребованы и соответствуют современным стандартам качества и безопасности на уровне страны.
Многие из них уже не один год подтверждают доверие потребителей и получают высокие награды. Например, агрохолдинг «Саянский бройлер» берёт золото и серебро конкурса на протяжении семи лет.
В этом году золотой знак качества «100 лучших товаров России» предприятию присудили за тушку цыплёнка-бройлера, натуральные полуфабрикаты из мяса птицы получили серебро. Кроме того, «Саянский бройлер» получил диплом II степени «Рейтинга хозяйствующих субъектов» в подгруппе «Производство товаров народного потребления».
«Для нас это очень значимая оценка, которая в очередной раз подтверждает, что наше производство отвечает мировым требованиям, предъявляемым к пищевой промышленности. Участие в региональном и федеральном отборе конкурса – это всегда испытание, вызов самим себе. Это добровольная процедура, которая является, на мой взгляд, настоящим мерилом качества», – считает председатель совета директоров агрохолдинга Владислав Буханов. Он не скрывает секрета успеха. Всё дело в том, что «Саянский бройлер» – предприятие полного цикла, здесь всё своё, начиная от кормовой базы для цыплят-бройлеров и заканчивая собственными фирменными магазинами. Благодаря этому удаётся тщательно контролировать качество и безопасность продукции на каждом этапе, а также минимизировать её себестоимость.
«Каждодневная работа над качеством – это святая обязанность любого производителя, какие бы современные технологии он ни применял», – уверен Владислав Валерьевич.
К слову, «Саянский бройлер» уже давно задаёт тон по внедрению инноваций в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Приангарья и постоянно доказывает, что применение продвинутых технологий увеличивает объёмы производства, повышает качество выпускаемой продукции и облегчает труд людей.
«Мы всегда ставим себе цель – сегодня быть чуть лучше, чем вчера, и стараемся максимально чётко соблюдать положенные регламенты производства, условия транспортировки, хранения и реализации охлаждённой куриной продукции. На всех этапах технологического процесса – от поля до прилавка – у нас налажен строгий контроль», – говорит генеральный директор агрохолдинга Александр Романовский.
Реклама