167

Ангарчане выиграли 11 медалей на турнире по фигурному катанию

Ангарск, 20 января - АиФ-Иркутск.

Ангарские спортсмены выиграли 11 медалей различного достоинства на открытом первенстве Иркутской области по фигурному катанию «Байкальские надежды», сообщает пресс-служба Минспорта региона. Турнир  состоялся в Ангарске.

В первенстве Приангарья  по фигурному катанию «Байкальские надежды» участвовали 110 юных спортсменов из Иркутска, Ангарска, Читы, Красноярска, Ачинска и Магадана. По результатам турнира фигуристы из Ангарска выиграли 11 медалей: по 4 золотых и бронзовых, 3 серебряных наград.

Спортсменам из Красноярска на турнире досталась одна золотая, три серебряные и две бронзовые медали. Иркутяне завоевали два золота и одну бронзу. Три медали высшей пробы и одно «серебро» получили спортсмены из Красноярского края. Читинская сборная вернулась с турнира с одной серебряной наградой.

Кроме того, по итогам соревнований «Байкальские надежды» первое место во втором спортивном разряде занял иркутянин Альберт Глизбург. Лучшим по первому юношескому разряду признан Арсений Тимофеев из Иркутска, а еще одна иркутская фигуристка Алисия Гадеева замкнула тройку сильнейших по программе кандидатов в мастера спорта.

После открытого первенства Иркутской области по фигурному катанию «Байкальские надежды», лучших спортсменов младшей группы ожидает участие в зональных соревнованиях Сибири и Дальнего Востока. Турнир состоится 9 февраля в Омске.

Напомним, что на днях иркутские каратисты завоевали 10 медалей на турнире «Кубок Забайкалья». Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах