42

«Байкал-Энергия» обыграла «Енисея» на выездном матче в Красноярске

Хозяева, красноярский «Енисей», чувствовали себя уверенно, но соперники на каждый гол красноярцев отвечали тем же. Итоговый счёт встречи 4:3 в пользу клуба «Байкал-Энергия».

После матча болельщики организовали для своей команды живой коридор до автобуса, не прекращая ни на мгновение скандирование речёвок. Отблагодарили команду за игру тепло и от всей души, а затем отправились на вокзал, откуда благополучно отбыли в Иркутск. Как говорится, жертв и разрушений не было, не считая нескольких утерянных элементов атрибутики. По многочисленным откликам, выезд болельщиков прошёл идеально гладко. Впрочем, как и двухматчевый выезд команды в Новосибирск и Красноярск, сообщает пресс-служба ХК «Байкал-Энергия».

«Енисей» (Красноярск) – «Байкал-Энергия» (Иркутск)

17 декабря, Красноярск, стадион «Енисей», 3500 зрителей.

Судьи: А.Токмаков (Москва), С.Горбачёв (Балашиха), И.Барсуков (Омск).

«Енисей»: Борисюк – А.Щеглов, Бондаренко, Ломанов, Е.Швецов, Джусоев, Нагуляк, Суздалев, Викулин, А.Иванов, Маркин. На замену выходили: Вдовенко, И.Щеглов, Садовский, Храпенков, Толстихин, Земцов, Почкунов.

«Байкал-Энергия»: Ал.Савельев – Голубков, Насонов, Мурзин, Шадрин, Ковалёв, Блем, Веселов, Дубовик, Гавриленко, Кошелев. На замену выходили: Савченко, Артёменко, Нохрин, А.Герасимов, Егорычев.

Голы: Ломанов, 4 – с 12-метрового (1:0). А.Герасимов (Гавриленко), 24 (1:1). Ломанов (А.Щеглов), 47 (2:1). Дубовик (Насонов), 66 (2:2). А.Герасимов (Савченко), 78 – с углового (2:3). Ломанов, 83 (3:3). Мурзин (Шадрин), 87 (3:4).

Также, Кубок и медали за победу в областном финальном турнире по хоккею с мячом на призы клуба «Плетёный мяч» среди младших мальчиков привезли на днях из Саянска юные хоккеисты «Байкал-Энергии-98».

На пути к своей первой в жизни победе воспитанники тренера-преподавателя Евгения Данилова обыграли команды Саянска (13:1), Свирска (5:2), Шелехова (5:1) и Усть-Илимска (11:1).

Вот имена победителей: вратари Никита Корытов и Александр Кутимский, полевые игроки Егор Сенькин, Александр Исаев, Данила Цельцов, Максим Тирских, Максим Тельнов, Дмитрий Метляев, Денис Зюзин, Дмитрий Белянин, Арсений Гордеев, Николай Иванов, Кирилл Фомичёв, Алексей Казанков, Артём Панов, Николай Иващенко, Артур Кофтунов, Дмитрий Золотухин и Сергей Пашинский.

Второе место заняла команда Свирска, на третьем – шелеховчане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах