313

Байкал-Энергия обыграла Уральский трубник в Иркутске

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 23 января - АиФ-Иркутск.

23 января иркутская Байкал-Энергия провела первый домашний матч в 2020 году. Подопечные Евгения Хвалько обыграли Уральский трубник из Первоуральска. Как сообщили в пресс-службе клуба, встреча закончилась со счетом 11:3. 

Бело-синие захватили инициативу с первых секунд матча. Они открыли счет уже на первой минуте усилиями Рауана Исалиева. В течение 20 минут иркутяне забили еще дважды, и только после этого гости из Первоуральска размочили счет. На одну удачную атаку соперников хозяева ответили тремя - в течение 5 минут мячи в ворота первоуральцев забросили мартин Ландстрем, Рауан Исалиев и Максим Семенов. Первый тайм закончился со счетом 6:1.

В начале второй половины встречи команды обменялись голами, после чего игра заметно успокоилась. Гости все еще пытались сократить отставание, но никак не могли обыграть голкипера Иркутян Григория Лапина.  Бело-синие вновь оживились в последние 15 минут, огорчив вратаря первоуральцев еще 4 раза. Соперники же за это время провели только одну результативную атаку. Результат - победа Байкал-Энергии со счетом 11:3. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах