Примерное время чтения: 1 минута
92

БК «Иркут» потерпел второе поражение подряд на старте Суперлиги

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 11 октября - АиФ-Иркутск.

Баскетбольный «Иркут» провел два выездных матча на старте регулярного сезона Суперлиги, но пока не одержал ни одной победы. Оранжево-черные уступили командам «Зенит-2» и ЦСКА.

Первый матч иркутяне провели против «дублеров» армейцев 7 октября в Москве. В первой четверти игра была равной, затем хозяева перехватили инициативу и к большому перерыву заработали существенное преимущество в 11 очков. В финальном игровом отрезке оранжево-черные попытались переломить ход игры, однако все в итоге решилось в концовке, когда нашей команде не хватило одного дальнего удара. 79:77 в пользу ЦСКА-2.

10 октября «Иркут» встречался с «Зенитом-2» в Санкт-Петербурге. Первый игровой отрезок остался за хозяевами паркета — 26:12. Несмотря на то, что во второй четверти иркутяне обогнали зенитовцев на 5 очков, это не позволило им ликвидировать разрыв, который образовался в первой — 35:44. В третьей четверти команда из северной столицы и вовсе не оставила иркутянам ни единого шанса на камбек - перед стартом заключительной десятиминутки оранжево-черные отставали от соперников на 21 очко. Как итог — второе поражение со счетом 88:72.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах