Примерное время чтения: меньше минуты
230

ХК «Байкал-Энергия» обыграл «СКА-Нефтяник» в завершающем матче кубка России

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 6 августа - АиФ-Иркутск.

Иркутская «Байкал-Энергия» завершила выступление на первом этапе кубка России по хоккею с мячом в Кемерово победой над хабаровским «СКА-Нефтяником». Как сообщается на официальном сайте ФХМР, встреча закончилась со счетом 5:4 в пользу бело-синих.

Автором первого гола встречи на 20 минуте стал игрок «Байкал-Энергии» Иван Соловьев. 5 минут спустя хабаровчане сравняли счет, на что бело-синие ответили тремя голами подряд в исполнении Вячеслава Вдовенко и Павла Анисимова, оформившего дубль.

Второй тайм оказался тяжелым для обеих команд, однако с реализацией моментов больше повезло «СКА-Нефтянику»: к 77 минуте они смогли сравнять счет - 4:4. К счастью, сценарий вчерашней встречи с «Уральским трубником» не повторился - за 2 минуты до финального свистка Рауан Исалиев вывел иркутян вперед - 5:4.

Победа над грозным соперником не помогла бело-синим ворваться в финальный этап розыгрыша кубка России, который, кстати, состоится в Иркутске. По итогам турнира «Байкал-Энергия» заняла 3 место с 2 победами, 2 поражениями и ничьей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах