Примерное время чтения: 1 минута
110

Игроки «Байкал-Энергии» впервые вышли на лёд после сборов в Казахстане

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ в Восточной Сибири 03/08/2022
Анна Попова / АиФ
Иркутск, 29 июля - АиФ-Иркутск.

28 июля игроки иркутской «Байкал-Энергии» впервые вышли на лед дворца Байкал после тренировочного сбора в Казахстане. Игроки готовятся к первому этапу розыгрыша кубка России по хоккею с мячом, который пройдет в Красноярске с 14 по 22 августа.

«Мы приехали с основного сбора, где провели тяжелые тренировки, сейчас вышли на лед, готовимся к кубку России, - рассказал главный тренер «Байкал-Энергии» Сергей Юсупов. - Тренировки проходят пока один раз в день, но занятие большое, объемное, чтобы парни более качественно подготовились к турниру. Два месяца не стояли на льду, сегодня впервые за долгое время вышли на него. Задача: почувствовать коньки, клюшку, отработать основные навыки. Ну а закрепим мы их двухсторонней игрой».

На сегодняшний день команда тренируется в полном составе. В межсезонье к клубу присоединились Юрий Викулин, Артем Бондаренко и Александр Антипов из «СКА-Нефтяника», Матвей Азаренко и Денис Петров из «Сибсельмаша», Вячеслав Швецов из «Кузбасса», Олег Тарнаруцкий из «Мурмана», Богдан Павенский из «Динамо Москва», а также местный воспитанник Тимофей Безносов из «Енисея».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах