aif.ru counter
68
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда в Иркутске состоится матч Кубка Дэвиса?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. «АиФ в Восточной Сибири» 12/08/2015
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2015

Вопреки сомнениям скептиков, большой теннис всё-таки приедет в Иркутск. Эту радостную новость сообщила пресс-служба Федерации тенниса в России. Встреча между сборными России и Италии состоится с 18 по 20 сентября в спортивном комплексе «Байкал-арена».

- Самое главное для нас - это развитие тенниса во всех городах, - объяснил президент ФТР Шамиль ТАРПИЩЕВ выбор федерации. - Практика показала, что болельщики в регионах соскучились по этому виду спорта. Сегодня у нас есть чёткий план подготовки к матчу с итальянцами, «подпитанный» финансовой поддержкой минспорта РФ. Мы сделаем всё, чтобы одержать победу, нам бы очень хотелось, чтобы корты в Иркутске стали счастливыми для нашей команды.

О том, что сборные России  и Италии скрестят ракетки не в Москве, заговорили ещё несколько недель назад, но где именно состоится встреча, не называлось. При этом все матчи в нынешнем розыгрыше кубка проходили за пределами столицы: игра со сборной Дании прошла в Новом Уренгое, с командой Испании - во Владивостоке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах