26

19-летняя российская легкоатлетка в прыжках в длину показала лучший результат сезона в мире

Девушка не просто обыграла действующих бронзовых призеров чемпионата Европы в помещениях Ольгу Кучеренко (Россия) и чемпионата мира Карин Мей Мелис (Турция), показав лучший результат сезона в мире и установив рекорд России среди юниорок – 6,87 м.

Девушка показала лучший результат сезона в мире. Ее прыжок на 6,87 метра стал новым рекордом страны для юниорок и всего одного сантиметра не дотянул до мирового юниорского достижения великой немки Хайке Дрехслер, - сообщают Новые Известия.

"Если честно, я вообще ничего от себя не ожидала. Это был мой первый старт в сезоне, и я просто не понимала, на что готова. Приехала в манеж в полной безызвестности (смеется). Как таковых, у меня даже технических тренировок в полную силу еще не было. Поэтому даже по тренировочному процессу тяжело было судить о своей форме. О результате я вообще старалась не думать. О плохом думать не хотелось, а о хорошем – потом можно сильно раскаяться, если раньше времени начать мечтать", - сказала спортсменка агентству Весь спорт.

Напомним, что до главного зимнего спортивного праздника - Олимпиады в Ванкувере - осталось всего три дня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах