35

Тело 19-летней иркутянки обнаружено в Ангаре

Подойдя к берегу, молодые люди увидели, что это тело человека и сообщили о страшной находке в полицию. Сотрудников следственно-оперативной группы и МЧС вскоре установили личность погибшей. Ей оказалась пропавшая месяц назад Элеонора Насибулина. К ее розыску, кроме сотрудников полиции, привлекались военнослужащие внутренних войск.

По сообщению ГУВД по Иркутской области, тело девушки без явных признаков насильственной смерти, проводится судебно-медицинская экспертиза.

С начала года по городу Иркутску в розыск объявлено более трехсот человек. Всего в розыске находится 541 человек. За пять последних месяцев сотрудниками полиции разыскано 316 пропавших без вести.

Напомним, Насибулина Элионора Эльгизовна, 29.08.1992 года рождения, 27 апреля 2011года ушла в сторону детской железной дороге на острове Юность. К ее розыску кроме сотрудников полиции привлекадись военнослужащие внутренних войск. В средствах массовой информации были размещены обращения к жителям региона с просьбой оказания помощи в розыске пропавшей без вести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах