Примерное время чтения: меньше минуты
174

Участники Олимпийских игр из Иркутской области получат по 100 тысяч рублей

Иркутская область, 6 сентября - АиФ-Иркутск.

Участники олимпийских игр в Токио из Иркутской области, которые не смогли занять призовые места на соревнованиях, получат премию в размере 100 тысяч рублей. соответствующий приказ опубликован на официальном сайте правительства Иркутской области. 

Премию в том же размере получат и тренеры, которые занимались подготовкой олимпийцев к соревнованиям. Среди обязательных условий для получения выплаты - участие в Олимпийских  или Паралимпийских играх 2020 года в Токио и постоянное или преимущественное проживание на территории Иркутской области. Выплаты спортсмены должны получить до 31 декабря текущего года.

Напомним, на Олимпиаде в Токио выступили 2 спортсмена, которые на сегодняшний день представляют Иркутскую область - дзюдоистка из Братска Ирина Долгова, которая не смогла подняться на пьедестал почета, и стрелок Артем Черноусов, завоевавший серебряную медаль Игр. На Паралимпиаде выступил уроженец Саянска Роман Тарасов, занявший 3 место в соревнованиях по бегу на 100 метров среди атлетов с нарушением зрения. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах