127

В Забайклье собака случайно обнаружила останки младенца

Забайкалье, 17 мая – АиФ-ВС. Накануне выйдя утром во двор, жительница поселка Могойтуй заметила свою дворовую собаку, которая нюхала предмет, похожий на куклу. Сначала женщина не обратила на это внимание, ушла на работу, где и рассказала об этом своим коллегам. Вместе сотрудницы вернулись во двор и внимательно осмотрели находку. Оказалось, что собака принесла останки новорожденного ребенка - голову и часть тела. О происшествии коллеги сообщили в полицию.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники отдела полиции по Могойтуйскому району, кинологи из Читы. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Сотрудники полиции проводят подворный обход, в медицинских учреждениях запрошены списки женщин, состоявших на учете по беременности и родам», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Части тельца направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины и давность смерти ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах