202

Экс-солист «Modern Talking» Томас Андерс дал концерт в Иркутске

14 августа впервые в Иркутске дал концерт «золотой голос» эпохи Диско, экс-солист легендарной группы «Modern Talking» Томас Андерс.

Первоначально его выступление было запланировано на 24 июля, однако по техническим причинам не состоялось. Легендарный музыкант не успел вовремя вылететь из Германии. Тогда поклонники немецкой звезды переживали, что он вообще не приедет в столицу Восточной Сибири.

Долгожданная встреча всё же состоялась. 14 августа на стадионе «Труд» собралось несколько сотен иркутян. Томас Андерс приехал на концерт на чёрном лимузине, опоздав при этом на 35 минут. За это время поклонники успели замёрзнуть и даже немного рассердиться на звезду. Но стоило Томасу запеть, как публика забыла все обиды.

Томас очень активно общался со зрителями, причём на английском языке. Удивительно, но его все отлично понимали. Поэтому когда певец призвал публику покинуть трибуны и подойти ближе к сцене, на трибунах остались только ленивые.

Полтора часа концерта пролетели как минута. Танцуя под «золотые» хиты «Modern Talking», зрители ностальгировали о своей молодости, а в конце не отпускали музыканта со сцены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах