40

Летний фестиваль хенд-мейда пройдет в Иркутске

С утра до вечера под открытым небом в центре города иркутяне смогут приобрести самые разные вещи ручной работы: украшения, аксессуары, предметы интерьера, косметические средства, сувениры, открытики и многое другое.

Главная цель мероприятия - создать атмосферу, полную живого общения, площадку для творческих людей. Для иркутян же ярмарка - это возможность познакомиться с местными дизайнерами.

В ярмарке примут участие более 50 мастеров рукоделия из городов Иркутской области. Дизайнеры представят свои работы из разных материалов и в самых разных техниках: полимерная глина, шерсть, стекло, вязание, декупаж, бисероплетение, шитье и другие. Большинство из мастеров давно и профессионально занимаются изготовлением авторских вещей. Единственным условием при отборе участников было качество изделий.

Гостей ярмарки «РУКАвичка» ждут вкуснейшие домашние угощения, летняя атмосфера, музыка от иркутских диджеев и музыкантов и много красивых вещей.

В рамках ярмарки пройдут мастер-классы по валянию из шерсти. Любой желающий сможет самостоятельно сделать себе эксклюзивное украшение.

Подобные ярмарки уже давно и с успехом проводятся в мире. В России фестивали хенд-мейда начали организовывать не так давно, но интерес к вещам ручной работы постоянно растет. Летняя ярмарка «РУКАвичка» пройдет в Иркутске во второй раз.

Вход свободный!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах