81

15 сентября состоится кастинг на конкурс «Мисс Иркутск-2012»

Фото: с сайта http://russianlook.com/

Иркутск, 12 сентября – АиФ в ВС. В Иркутск она приехала не случайно. Лина выступает режиссёром-постановщиком конкурса «Мисс Иркутск-2012», который состоится 30 ноября в Музыкальном театре.

- Иркутск для меня – родной город, он очень дорог для меня, - признаётся Лина Арифулина, - я часто приезжаю сюда для проведения тренингов и уже успела привязаться к городу.

На вопрос, почему вы согласились стать режиссёром конкурса, Лина отвечает: «Я люблю работать там, где честное голосование и живой звук». Всё это организаторы шоу гарантируют обеспечить. В свою очередь Лина готовит для иркутских зрителей массу сюрпризов.

- Это будет зрелищное, эффектное мероприятие. Будет очень много декораций, спецэффектов, трюков, которые будут выполнять специально приглашённые из Москвы каскадёры. Очень хочется, чтобы получился целостный спектакль, единое драматическое действо, главными участниками которого станут конкурсантки,- поделилась с журналистами режиссёр. – Девушки будут не только показывать свои внешние данные, но и свои таланты и актёрское мастерство. Могу точно сказать, что петь будут все!

Постановкой дефиле будут заниматься не менее известные в шоу-бизнесе супруги Николай и Ольга Затылкины. Жюри нынче тоже как никогда звёздное. В его состав войдут руководители нескольких московских модельных агентств, всемирно известный модельер Александра Серова (которая, кстати, представит свою новую коллекцию на конкурсе), художник Миша Ленн и другие – всего 9 человек.

Специальные гости – съёмочная группа канала FashionTV. Она подготовит репортаж с конкурса и фильм, который покажут не только в России, но и в Европе.

Ещё одно новшество – после утверждения всех 25 претенденток на звание «Мисс Иркутск» на всероссийском сайте женщин Women.ru, который является партнёром конкурса, будет дан старт Интернет-голосованию. Принимать участие в нём будет вся страна. Итоги подведут 30 ноября во время шоу-программы.

Кастинг состоится 15 сентября в ночном клубе «Панорама» в 11 утра. Организаторы конкурса ждут незамужних девушек в возрасте от 19 до 25 лет ростом не ниже 173 см.

- Главное – внешние данные и внутренняя искра, энергетика, харизма, - подчёркивает Лиина Арифулина. – Всему остальному мы научим!

Если в первый день не будет отобрано 25 участниц, то организаторы намерены провести второй этап кастинга 20 сентября. Победительница конкурса "Мисс Иркутск-2012" будет представлять приангарье на Всероссийском конкурсе красоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах