aif.ru counter
45
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Где служит первая красавица в погонах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. «АиФ - В Восточной Сибири» 12/01/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 12/01/2011

Работницы милиции Приангарья соревновались не только в красоте и грации. Как сообщили в областном ГУВД, девушки также оказывали первую медицинскую помощь, демонстрировали знание этикета, готовили творческое выступление. За самую оригинальную презентацию своей профессии отмечены старший следователь ОВД по Усольскому району Анастасия Широглазова и начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по Ангарскому району подполковник милиции Марина Петухова.

Свои профессиональные навыки (такие, как сборка пистолета Макарова) лучше всех продемонстрировали специалист отдела кадров УВД по Иркутску Анастасия Мухорина и оперуполномоченный центра оперативно-розыскной информации областного ГУВД Юлия Скуренок. В строевой подготовке не было равных начальнику отделения дознания ОВД по Усольскому району Жанне Сергеевой и милиционеру УВО при УВД по городу Иркутску Ирине Дятловой.

По итогам дефиле и всего конкурса победа досталась инспектору по связям со СМИ ОВД по Тулунскому району Яне Банновой. Звание «Вице-мисс» присуждено Диане Сябренко, участковому уполномоченному ОМ-1 УВД по городу Иркутску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество