aif.ru counter
49
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как выбирать страховую компанию?

Категория:  Архив

На вопрос отвечает директор Иркутского филиала ОАО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» Марина ТАРБЕЕВА:

- То, какая компания «стоит» за вашим полисом ОМС, остаётся очень важным фактором. Компания, в которой застраховано большее количество граждан, может создать полноценный штат персонала для работы с застрахованными. В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед создана разветвлённая сеть отделений и офисов, в штате компании работают высокопрофессиональные специалисты, которые всегда проконсультируют и ответят на ваши вопросы в сфере обязательного медицинского страхования.

На сегодняшний день особое внимание уделяется качеству медицинского сопровождения клиента страховой компанией. В иркутском филиале СОГАЗ-Мед работают врачи-эксперты, которые подключаются к решению проблем застрахованного гражданина сразу после его обращения, иногда прямо в лечебном учреждении.

Причём комфортно и защищённо должен чувствовать себя житель и областного центра (где больше страховых медицинских компаний и лечебных учреждений), и отдалённого города или посёлка (где выбор ограничен). Наша цель - работать с каждым застрахованным, быть доступными для каждого посетителя, независимо от его местонахождения.

Вы можете обратиться за помощью к специалистам СОГАЗ-Мед в любом населённом пункте Иркутской области. Иркутский филиал представлен в 29 городах и посёлках области, работают 33 пункта выдачи полисов ОМС.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ­Мед»:

Иркутск, ул. Свердлова, 41 (вход с ул. Желябова, 86);
тел.: 8 (3952) 335­674, 8 (3952) 335­677;
ул. 5­й Армии, 6;
тел.: 8 (3952) 288­038.
Круглосуточная горячая линия:

8­800­100­07­02 (звонок по России бесплатный)
www.sogaz­med.ru 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество