![](https://aif-s3.aif.ru/images/005/259/61d4235018f120be5d05bb4b29d4f696.jpg)
Нам потребуется:
- один пакет готового слоеного теста,
- пучок черемши,
- 100 грамм сыра и одно яйцо.
![Набор необходимых продуктов.](https://static1-repo.aif.ru/1/f6/878940/c/5269f722f2d558690085c9517583da8a.jpg)
Пока тесто растаивает, нарезаем черемшу как можно мельче, солим и мнем, чтобы начинка была нежнее.
![Черемшу лучше немного помять для более нежного и сочного вкуса. Черемшу лучше немного помять для более нежного и сочного вкуса](https://static1-repo.aif.ru/1/57/878941/c/3349542b178b6190d1ee40bf10cb8798.jpg)
Добавляем натертый сыр, перемешиваем, затем вбиваем яйцо. Начинка готова.
![Дикорос, сыр и яйцо - вся начинка. Дикорос, сыр и яйцо - вся начинка.](https://static1-repo.aif.ru/1/c8/878944/c/68193ff46f66bc9dee8f8753466740c4.jpg)
Раскатываем один пласт теста для донышка пирога. Помните, что слоеное тесто нужно раскатывать в одном направлении, тогда оно будет пышным, не превратившись в резину. Выкладываем дно в форму. Кстати, форму для слоеного теста также нужно смазывать маслом осторожно, не переборщив, иначе тесто также намокнет и не поднимется.
![Верх пирога следует наколоть в нескольких местах вилкой. Верх пирога следует наколоть в нескольких местах вилкой](https://static1-repo.aif.ru/1/fc/878946/c/da5cf5b6e10b935de887019921c75195.jpg)
Далее на тесто выкладываем начинку, накрываем вторым слоем теста, защипываем края и обязательно протыкаем верх пирога вилкой. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Пирог хорош и горячим и остывшим.
Кстати, себистоимость этого летнего блюда получается очень даже привлекательной: 35 рублей пакет слоеного теста, 15 рублей - пучок черемши, 7 рублей яйцо и 30 рублей - сыр. Всего на приготовление этого необычного пирога вы потратите не более 87 рублей.