22

Украинцы умерли от неизвестного пока гриппа

Как отмечает БалтИнфо, все семь умерших от гриппа проживали в Тернопольской области Украины. Пока разновидность вируса, вызвавшего столько трагические последствия, не определена. Кстати, практически все умершие – молодые, физически здоровые люди, которые не имели проблем со здоровьем.

Кроме того, умершие больные не посещали стран, где есть очаги гриппа А-H1N1, и проживали на разных территориях области, добавляет УНИАН.

Стоит отметить и тот факт, что за прошлую неделю лишь в самом городе Тернополе с симптомами заболевания неизвестным гриппом к врачам обратилось почти 6 тыс. человек, отмечает БалтИнфо. Происхождение вируса до сих пор неизвестно.

Тип гриппа можно будет определить только через полторы недели, когда будут проведены все анализы, передает Русская служба новостей. Окончательные результаты специалисты ждут из Лондона.

Сейчас приказом министра здравоохранения Украины Василия Князевича создана комиссия для изучения ситуации, сложившейся в Тернопольской области в связи с заболеваемостью гриппом, отмечает УНИАН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах