Примерное время чтения: 1 минута
626

78-летний пенсионер пропал без вести в Иркутске

Иркутск, 23 декабря – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские разыскивают пропавшего без вести 78-летнего Иннокентия Никитича Подкорытова, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Родственник сообщили полицейским, что 21 декабря в 11.00 часов пенсионер ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Его местонахождение пока. Родственники утверждают, что  ранее Иннокентий Никитич из дома не уходил.

Приметы разыскиваемого Иннокентия Подкорытова: на вид 80 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы седые, есть залысины. В день исчезновения был одет: шапка меховая светло-коричневого цвета, пуховик темно-серого цвета, брюки темные, трико синее, носки темные, свитер темно-серого цвета с высоким воротом, рубашка темно-серого цвета, майка белая. При себе пропавший без вести ничего не имел. Особые приметы: на животе шрам от перенесенного аппендицита и операционный шрам в паховой области.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого пенсионера, просят обращаться в полицию по телефонам: 8 (3952) 29-04-82, 29-21-40, 21-60-40 либо 02.

Напомним, что недавно мальчика, пропавшего без вести после конфликта с учительницей в школе, нашли живым и здоровым. Читайте подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах