198

В Приангарье разыскивается мать, оставившая двух детей дома

Слюдянка, 21 ноября – АиФ-Иркутск. Накануне с заявлением об исчезновении матери двоих детей к полицейским Слюдянки обратилась родственница.

Как стало известно, 4 дня назад из дома в неизвестном направлении ушла её сестра. При этом она оставили дома своих двух малолетних детей -  6 и 7 лет.

На данный момент полицейские установили, что сестры проживают совместно в частном доме. 27-летняя мать двух детей периодически куда-то исчезает на несколько дней. Позже она всегда благополучно возвращалась. Дети в моменты исчезновения матери находились под присмотром старшей сестры.  

Ранее полицейские привлекали периодически исчезающую мать за ненадлежащий родительский контроль за детьми к административной ответственности. Семья поставлена на профилактический учет.

Сейчас полиция разыскивают пропавшую без вести. Как отметили инспекторы ПДН, женщина в период исчезновения может находиться у своих многочисленных собутыльников. Их адреса проверяют стражи порядка. Когда мать оставленных детей все-таки найдут, ее привлекут к ответственности.

Напомним, что пропавшую без вести 16-летнюю иркутянку сейчас ищут более 400 полицейских. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах