Примерное время чтения: 1 минута
300

Иркутянки стали жертвами мошенничества в соцсети

Иркутск, 7 марта – АиФ-Иркутск. Иркутская полиция выясняет детали мошенничества в социальной сети, жертвами которого стали около десятка горожанок, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В феврале одна из потерпевших иркутянок нашла на странице в соцсети объявление о выгодной акции по продаже одежды. Она решила воспользоваться заманчивым предложением. Иркутянка вступила в переписку с мошенницей, которая рассказала, что доставка заказа займет 10 дней, но оплату необходимо произвести сейчас. Покупательница перевела сумму на указанный номер банковской карты. После этого она обнаружила, что страница продавца удалена. Вскоре в соцсети появилась страница с теми же товарами, но уже под другим именем. Потерпевшая пыталась связаться с продавцом. Мошенница игнорировала ее телефонные звонки текстовые сообщения. Иркутянка решила обратиться в полицию. Здесь и выяснилось, что она не одна, кто пострадал от интернет-мошенничества.

В настоящее время полицейские устанавливают подозреваемую в аферах.

Напомним, что на дня в Братске выявили другую подозреваемую в растрате денег интернет-покупателей. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах