195

Квартиру с пожилой ангарчанкой могли поджечь

Ангарск, 20 марта – АиФ-Иркутск. Пожар со смертельным исходом мог произойти из-за поджога квартиры пожилой женщины, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Трагедия произошла сегодня, 20 марта, в одной из квартир пятиэтажки в городе нефтехимиков. О пожаре спасателям сообщили соседи рано утром.

Когда прибыли 9 пожарных на место происшествия, из квартиры на втором этаже шел дым, входная дверь в квартиру была не заперта. По данным МЧС, горели домашние вещи и мебель на площади 4 квадратных метров в разных частях квартиры. Во время тушения возгорания в спальной комнате огнеборцы нашли под домашними вещами тело пожилой женщины. Погибшей оказалась 87-летняя хозяйка квартиры.

Осмотр места происшествия показал, что огнем были повреждены вещи в коридоре и в зале на диване. В кухне на полу также были обнаружены фрагменты обгоревших вещей. Независимые друг от друга очаги возгорания дали повод дознавателям полагать, что причиной их возникновения мог послужить поджог.

По словам соседей, женщина проживала одна, не курила и спиртное не злоупотребляла. Пожилая ангарчанка сдавала комнату в обмен на уход за ней. Обстоятельства смертельного пожара в городе нефтехимиков устанавливают.

Напомним, что без жертв произошло возгорание в Иркутской областной больнице накануне. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах