301

В Иркутске 2-летняя девочка отравилась противомикробным лекарством

Иркутск, 27 марта – АиФ-Иркутск. Двухлетняя девочка, оставленная дома с болеющей бабушкой, отравилась противомикробным лекарством, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Несчастный случай произошел в ночь на 25 марта. В иркутскую больницу доставили двухлетнюю девочку с признаками отравления. Об этом сразу же стало известно полицейским, которые начали проверку.

Оперативникам удалось установить, что в день инцидента мать пострадавшей ушла на работу, оставив дочь под присмотром болеющей бабушки. К вечеру пожилая женщина заметила, что внучка плохо себя чувствует. Она решила вызвать медиков.

Осматривая квартиру потерпевшей, полицейские нашли пустую упаковку от противомикробного лекарства. На данный момент предполагается, что  малолетний ребенок, оставшись без присмотра, съел все эти таблетки.

По оценкам врачей, состояние здоровья маленькой пациентки - удовлетворительное.

Как отмечают инспекторы ПДН, данная семья уже состоит на учете в полиции. Теперь мать девочки привлекут к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней.

Напомним, что недавно в больницу Усть-Удинского района доставили 4-месячную девочку с переломами ног. Предполагается, что травмы малышка получила во время игры со своей старшей сестрой. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах