Примерное время чтения: 1 минута
445

Иркутского экс-следователя МВД признали виновной в покушении на убийство

Следователю МВД не удалось избежать судебного наказания.
Следователю МВД не удалось избежать судебного наказания. www.globallookpress.com

Иркутск, 2 апреля – АиФ-Иркутск. В Приангарье экс-сотрудница полиции признана виновной в покушении на убийство, сообщает пресс-служба СК РФ.

Собранные следователями СФО доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему следователю организационно-зонального отделения следственного управления УМВД России по Иркутску. Ее признали виновной в покушении на убийство и незаконном проникновении в жилище с применением насилия.
    
Специалисты установили, что 11 марта минувшего года в Иркутске следователь МВД из-за ревности  незаконно проникла в квартиру одной из местных жительниц. С собой сотрудница полиции прихватила нож и молоток. Опасными приборами следователь все-таки воспользовалась. Сначала она напала на иркутянку с молотком. Потом она нанесла не менее 20 ударов ножом потерпевшей. Хозяйке квартиры удалось выхватить нож из рук нападавшей и вытолкнуть ее из жилища. Благодаря своевременно оказанной медпомощи потерпевшая осталась жива.
Суд приговорил экс-следователя иркутского МВД в 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что на днях за вымогательство наркотиков у врачей осудили братчанина. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах