118

В Приангарье молодую мать осудили за нападение на полицейского

Железногорск-Илимский, 24 февраля – АиФ-Иркутск. За нападение на полицейского вынесли обвинительный приговор 29-летней жительнице города Железногорск-Илимский.

Молодую женщину признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел ночью 25 сентября минувшего года. Жители многоквартирного дома города Железногорск-Илимский Иркутской области сообщили в отдел полиции о том, что в одной из квартир громко играет музыка, чем ее жильцы нарушают тишину и покой граждан в ночное время.

- Прибывший по данному сообщению наряд ППС попросил хозяйку квартиры выключить музыку и прекратить нарушение общественного порядка, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Законные требования сотрудников полиции женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, выполнить отказалась. Она стала нецензурно оскорблять правоохранителей. Между тем женщина напала на одного из полицейских и ударила его кулаком в лицо. 

Суд с учетом признания вины и наличия на иждивении несовершеннолетних детей назначил молодой горожанке наказание в виде штрафа. Сумма штрафа не оглашается.

Напомним, что недавно в Черемховском районе пьяная компания напала на полицейских, оформлявших ДТП. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах