476

В Приангарье мужчину подозревают в поджоге дома с сожительницей и ребенком

Поджог дома мог закончиться гибелью двух человек.
Поджог дома мог закончиться гибелью двух человек. Пресс-служба МВД РФ

Усольский район, 10 апреля – АиФ-Иркутск. В Иркутской области задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге дома с сожительницей и маленьким ребенком, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Жилой дом с людьми загорелся 8 апреля в селе Большежилкино Усольского района. На месте происшествия оперативники выяснили, что пьяный 35-лений местный житель поругался со своей сожительницей.

- В процессе ссоры мужчина поджег находящиеся в шкафу вещи и выбежал на улицу, закрыв входную дверь снаружи на замок. В доме оставались 40-летняя женщина и её 4-летняя дочь. Потерпевшей удалось выломать входную дверь и вместе с ребенком покинуть помещение, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

В результате пожар полностью уничтожил 2-х этажный дом и баню. Подозреваемого задержали полицейские и поместили в изолятор временного содержания. По факту покушение на убийство двух человек возбуждено уголовное дело. С подозреваемым работают следователи. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Напомним, что недавно в Черемховском районе нетрезвая женщина-водитель едва не сгорела в своей иномарке. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах