95

Нелегальную мастерскую по разборке автомобилей выявили в Иркутске

Искореженные иномарки из нелегальной мастерской пройдут экспертизу.
Искореженные иномарки из нелегальной мастерской пройдут экспертизу. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 17 апреля – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские проверяют нелегальную мастерскую по разборке автомобилей, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Во время одного из рейдов оперативники обнаружили во дворе частного дома Свердловского района областного центра большое количество автозапчатей и порядка 12 иномарок в разобранном состоянии. На некоторых из машин были вырезаны номера кузовов. Как пояснил 26-летний хозяин приусадебного участка, он занимается скупкой автомашин, повреждённых в ДТП. Искореженные машины молодой человек разбирает на детали, после запчасти выставляет на продажу.

Информацию о мастерской сейчас проверяют специалисты. В целях возможного выявления среди найденных иномарок угнанного и краденого транспорта проведут техническую экспертизу. Она должна будет восстановить все номерные знаки кузовов. Также владельца незаконной мастерской проверят на причастность к криминальному автобизнесу. Временно все обнаруженные иномарки помещены на арестплощадку.

Напомним, что недавно во время рейда ангарские полицейские выявили 6 автомобилей с перебитыми номерами кузова и агрегатов. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах