Примерное время чтения: 1 минута
1124

В Иркутске установлена личность матери ребенка, оставленного в детдоме

Мать оставленного ребенка.
Мать оставленного ребенка. Пресс-служба МВД РФ
Иркутск, 24 ноября - АиФ-Иркутск.

В Иркутске полицейские установили личность матери полуторагодовалого ребенка, оставленного в детдоме, сообщает пресс-служба регионального МВД. Правоохранители ведут розыск женщины.

Напомним, что в середине ноября  рано утром неизвестная привела в детский дом №5 областного центра Приангарья маленького мальчика. Сторожу соцучреждения женщина сообщила, что проезжая по одной из улиц в Свердловском районе Иркутска она заметила на остановке этого ребенка без присмотра взрослых.

Полицейские не исключают, что женщина, передавшая мальчика в детдом, является его матерью. В настоящее время ее личность установлена. Это 32-летняя иркутянка, не имеющая постоянного места жительства и работы, ведущая асоциальный образ жизни. Полицейские пытаются найти женщину, которая по некоторым сведениям может находиться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района.

Всех, кто знает местонахождение матери, просят обращаться в ближайшее отделение полиции, по телефону 02 или по телефону доверия (3952) 21-68-88.

Напомним, что в Иркутском районе в настоящее время пытаются найти без вести пропавшего молодого мужчину. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах