129

В Ангарске инспектора исправительной колонии подозревают в сбыте наркотиков

Ангарск, 2 декабря - АиФ-Иркутск.

По подозрению в сбыте наркотиков задержан 36-летний инспектор охраны ангарской исправительной колонии № 2, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Во время обыска в личном автомобиле задержанного сотрудника ГУФСИН изъято гашишное масло. По мнению наркополицейских, наркотическое вещество было предназначено для сбыта в колонии осужденным.

Ранее сотрудниками УФСКН и ГУФСИН было установлено наблюдение за инспектором исправительной колонии, в ходе которого открылись подробности его незаконной деятельности. По информации пресс-службы наркополицейских, за сходную цену в несколько тысяч рублей он систематически проносил на территорию режимного объекта запрещенные предметы, по большей части – наркотики. Их он передавал осужденным.

Сейчас в отношении задержанного инспектора возбуждены уголовные дела за хранение наркотиков и их сбыт с использованием служебного положения. Будучи пойманным с поличным, подозреваемый вину свою не признал и отказался от дачи показаний. В связи с этим до суда он будет находиться под домашним арестом. Контроль будет осуществляться с помощью электронного браслета.

Напомним, что недавно в аэропорту Иркутска задержали киргизского курьера со свертками гашиша в желудке. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах