1088

На Байкале мог погибнуть младший сын Виктора Януковича

Иркутская область, 23 марта - АиФ-Иркутск.

Накануне, 22 марта, федеральные СМИ сообщили о смерти на Байкале Виктора Викторовича Януковича, сына экс-президента Украины.

Предполагается, что он находился за рулем машины Volkswagen, которая 20 марта провалилась под лед в 200 метрах от берега острова Ольхон. Как сообщает пресс-служба МВД региона, шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед. В результате водитель автомобиля погиб.

Факт гибели младшего сына экс-президента Украины подтвердил украинский политик Нестор Шуфрич на своей странице в Facebook. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля.  Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации», - говорится в блоге депутата.

Однако гибель сына бывшего президента Украины на Байкале МЧС пока не подтверждает. В свою очередь некоторые СМИ уже распространили сведения  о том, что он мог иметь документы на другие имя и фамилию. Информация уточняется.

Напомним, что в начале марта подняли на поверхность тела рыбаков, пропавших без вести на Байкале. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах