368

Снегоуборочный грейдер и две иномарки столкнулись в Иркутске

Иркутск, 17 февраля – АиФ-Иркутск. Три автомобиля столкнулись  в микрорайоне Ново-Ленино областного центра, сообщает пресс-служба МВД региона. В результате столкновения двух автомобилей и снегоуборочной техники травмы получили трое человек. Среди пострадавших есть несовершеннолетний пассажир.

ДТП случилось в субботу утром на улице Розы Люксембург. Как стало известно, машина «Тойота Карина» выехала на «встречку». Здесь и произошло лобовое столкновение с еще одной иномаркой. От сильного удара второй автомобиль отбросило на снегоуборочный грейдер.

Фото: ГУ МВД Иркутской области

В результате ДТП 15-летнего мальчика, находившийся в салоне автомобиля «Тойота Королла», в тяжелом состоянии доставили в больницу. Также в ДТП пострадали оба водителя. Как отмечают сотрудники полиции, на момент столкновения все участники аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Напомним, что в пятницу на трассе в Иркутской районе произошло лобовое столкновение легковушки и грузовика. У погибшего молодого человека был небольшой водительский стаж. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах