332

Рабочий дорожной службы попал под колеса иномарки в Иркутском районе

Иркутский район, 13 февраля – АиФ-Иркутск. Полицейские разбираются в обстоятельствах гибели работника дорожной службы, оказавшегося под колёсами иномарки, сообщает пресс-служба МВД региона.

Инцидент произошёл на трассе М-55 на спуске с Олхинской горы в 17 км от Иркутска сегодня утром. На дороге бригада рабочих занималась уборкой снега около барьерных ограждений.

Один из рабочих вышел на проезжую часть. В этот момент его сбил автомобиль «Тойота Креста». 60-летний житель Шелехова получил травмы, не совместимые с жизнью. Мужчина скончался.

По предварительной полиции региона, управлявший иномаркой из-за двигавшегося в попутном направлении грузовика не заметил стоявшего на трассе человека. Медосвидетельствование показало, что в крови водителя алкоголя не было. По факту происшествия со смертельным исходом проводится полицейская проверка.

Напомним, что недавно иномарка с иркутским рыбаком провалилась под лед залива в Бурятии. Водителю удалось выбраться и позвать на помощь. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах