aif.ru counter
38

Погибший мог пробраться в нишу шасси А-320 в Иркутске

Тело молодого мужчины, личность которого пока не установлена, было обнаружено в минувшее воскресенье в аэропорту Владивостока после осмотра приземлившего лайнера компании "Владивосток Авиа".

"Проверка проводится на предмет того, мог ли этот погибший человек проникнуть в самолет в аэропорту Иркутска, а также, могли ли этого человека обнаружить, если он уже находился в самолете", - сообщил РИА "Новости" в понедельник старший помощник Восточно-Сибирского транспортного прокурора Владимир Сазонов.

Дальневосточное Следственное управление на транспорте СКП РФ сообщило, что погибший мужчина мог совершать нелегальный перелет, а предположительной причиной смерти является переохлаждение и недостаток кислорода.

Однако, в каком аэропорту погибший мужчина мог пробраться в самолет, следственные органы пока не могут определить. Кроме этого, проверяется версия, что погибший мог пробраться в самолет еще за границей, так как А320 за несколько дней до выполнения рейса "Иркутск-Хабаровск-Владивосток" вылетал в Сеул и Пекин.

Как показал первоначальный осмотр обнаруженного тела, на нем имеются ярко выраженные гнилостные изменения, что дало основание следователям предположить, что предварительное время наступление смерти - не менее чем пять суток до момента его обнаружения.

https://irk.aif.ru/crime/news/10480

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество