18

Террористов взорвавших Домодедово было двое

Взрыв произошел в тот момент, когда предполагаемая женщина-террористка открыла сумку. Террористку сопровождал мужчина, он находился рядом и ему взрывом оторвало голову, - цитирует РИА Новости источник в силовых структурах..

По его словам, есть также данные, что террористов привез в аэропорт сообщник, который ждал их на одной из стоянок. Сейчас идет проверка данной информации.

Напомним, взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел в 16.32 мск 24 января. По последним данным, погибли 35 человек. По факту взрыва возбуждено дело по трем статьям УК РФ, в том числе по статье «теракт». По данным на утро вторника, в московских больницах остаются 87 пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово, сообщила представитель департамента здравоохранения столицы в ходе селекторного совещания в МЧС РФ, среди них восемь иностранцев.

Есть ли среди пострадавших от теракта жители Иркутской области, пока выясняется. Между Москвой и Иркутском 24 января курсировали самолёты двух авиакомпаний – «Уральские авиалинии» и «S7». Известно, что иркутян, накануне летавших в Москву рейсами «Уральских авиалиний», среди пострадавших нет.

«Прогремело в зоне прилета примерно в 16.30 по Москве. Пассажиры наших рейсов в зону прилета прибывают в 8.50, а в остальное время они могли находиться только в зоне вылета», - рассказал иркутский представитель авиакомпании.

Также известно, что после взрыва в Москве, иркутский аэропорт не будет усиливать меры безопасности. В отличие от московского аэровокзала, отметили специалисты, в нашем городе проходят обязательный досмотр и граждане, не являющиеся пассажирами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах